Крыша дома моего

Николай Потапов 3
 

Тихо плачет сирота,
Страшна в мире пустота!
Кто чему его научит?
Урок первый уж получен!

Где же  ты, родная кровь?
Где же нежность и любовь?
За чужих цепляется,
Только вера уж шатается…

Среди чьих о нём забот,
Он потом растёт, живёт?
И не терпится узнать,
Где родня, отец и мать?

Захотят ли только знаться?
Поспешат ли оправдаться?
Что родился лишний рот,
Среди собственных забот!

Иль  взрастёт он в Интернете,
О своей мечтая хате?
А какой-то бюрократ,
Вновь покажет ему зад!

О каком же то единстве,
Им споёт, вот это свинство?
Где порою и народ,
Так похожь на тех сирот…

«Материнский капитал»,
Врач таких штук десять драл!
Чтоб ребеночка спасти!
Ты нас, Господи, прости…

Вера лучшая  у  нас1
Храмы радуют, как глаз!
Милосердней нет Тебя!
И живём мы  все любя… Самих себя!
     =============
Гуманоид,
Боль других не ощущаем,
Сам себя  едва вмещал!
      ==========
Встал Бог в сонгме  «богов» судить их,
За ихи правды! Псалом Давида!