Вся жизнь

Жильцова Нина
Жизнь - девочка с обручем медным,
серсо катит и звонко хохочет :
развеваются кудри по ветру,
солнце скачет по кочкам обочин.
Голубое мелькает платье
дальше... дальше...у самого края.
Эхо смеха в сиреневой дали
растворяясь, плывет. Затихает.

____________________


11 февраля 2020 г.

"Девочка с обручем" Пьер Огюст Ренуар