Встретимся на мосту

Искатель Призрачной Истины
Встретимся на мосту .
На мосту , на котором ждёт Ницше -
На вечном своём посту ,
Ищущий простоту .
Под звёздной , небесной крышей .

Встретимся в темноте .
В темноте , где ждёт Заратустра .
В о Сверхчеловеке мечте ,
Не в полуденной суете :
От базара уйдём прежним курсом .

Встретимся за пределом . . .
Добра за пределом и самого зла ,
У универсума под прицелом ,
Простимся же с миром белым ,
Встретившись чтобы сгореть дотла .