Автограф на сердце

Павел Горяинов
Афтограф на сердце.
На сердце афтограф нацарапав,
На время янеожиданно пропал.
Но знай  что я о тебе не забываю,
Сейчас вот только,
Нашу встречу в парке вспоминал.
И ты вчера ко мне во сне,
Свалилась будто с крыши,
Как снег за пазуху,
Иль как летний ливень невзначай.
Я вспомнил рук касания,
И губ тот сладкий привкус,
Голос этот классный,
Пронзающий меня.
А щас лежу в больнице,
На барабане 23:17 и 28е января.

23:17 28,01,2020г
Ваш PaveLGoryainoV