Между нами...

Маргоша Смирнова
Между нами все не серьезно
Секс по дружбе у нас с тобой
Наши встречи с тобой курьезны
Друг у друга мы под рукой
Просто мило проводим время
И расходимся по домам
Не горим мы, а тихо тлеем
В расписании по часам
Нам с тобой ничего не важно
Просто сходимся от тоски
И в панельке многоэтажной
Снова слышу твои шаги
«Проходи. Будешь чаю? Здравствуй»
Разговор из коротких фраз
По привычке тебя встречаю
Как бывало уже ни раз
По лимиту отмерив встречу
Попрощаемся как всегда
Я отсутствия не замечу
Поглотит тебя тишина
Но однажды мне все наскучит
Мой взбунтуется спящий зверь
И решения не озвучив,
Я тебе не открою дверь