Мы здесь все одиноки

Ольга Лювенад
Отклик на «Лучшее лекарство» (Александр Кокора)

Мы здесь все одиноки
И это прекрасно!
Скоро выйдут все сроки
И смерть будет властна...
А пока ещё дышим,
Попробуем петь!
Даже если по спинам
Прошлась жизни плеть!

  12.02.2020 08:21