Ответа нет

Сернов 2
Больно смотреть, на глазницы домов
На кровли прогнувшиеся, будто хребты.
Приветствовать разруху, мало кто готов
Без войны, доходим до пустоты.
С этим согласиться, я не готов
Родину продать, уверяю не смогу.
Многих помним мы, хозяев домов
Не пожелаю это видеть, даже врагу.
Что случилось, что произошло?
Как же дальше, в этом нам жить?
С перестройки, резко в беспредел перешло
Что же делать люди и как быть?
Победителю стране, до такого дойти
Кто повинен в этом, ответа нет.
Что в душе народа, должно произойти?
Обрести желание чтоб, пойти на свет.
Больно смотреть, на глазницы домов
На кровли прогнувшиеся, будто хребты.
Приветствовать разруху, мало кто готов
Без войны, доходим до пустоты.