Осечка

Гриша Кот
Итак, очередной её блицкриг,
И в качестве оружия – не слово,
А только взгляды, острые, как штык.
Кто устоит от натиска такого?

Но парень был, представьте, близорук
И не заметил, как она смотрела.
На этот раз сорвался верный трюк,
И мимо цели пролетели стрелы.

Он вёл себя совсем не по-мужски.
Болван, а ну надень свои очки!