Время

Максим Мироев
Ты любишь меня?
Я задался вопросом
Я нужен тебе?
Не могу отгадать...
Но точно уверен, что на все вопросы,
Ты сможешь ответ окончательный дать...

Я падал, взлетал и сжигал свои крылья,
К тебе я бежал но увы не успел.
И лишь спустя года, я вновь буду сильным,
И снова прийду, но опять опоздал!

И пусть летит время, и ты не одна,
Меня уж давно нет тут с вами.
Но я сохраню к вам любовь сквозь века,
Ваш давний знакомый М.М.