Какая эпидемия друзья

Александр Шабельский
Какая эпидемия друзья
Работа всё ж важнее
Путь заболел иль ты иль я
Но деньги всё таки нужнее

Они еда и всё такое прочее
А жизнь авось нас пронесёт
А деньгам сделав многоточие
Мы всё же движемся вперёд

Одни в больницу иль на кладбище
Другие на работу срочно
Баранами бредущими на пастбище
Коль в ней трава не щипется заочно