В голубых небесах...

Валерий Гурков
В голубых небесах твоих глаз
Снова вижу любви переливы,
Значит, в доме очаг не погас
И до дури я весь счастливый.
Ты прости за улыбку и смех,
Что невольно так рвутся наружу.
Понимаю - нескромность ведь грех,
Но грешить в самый раз в эту стужу...