Что есть сил...

Сергей Мираж
Беги, мой Ангел, от людей, за святостью своей укройся,
Росой кристальною умойся и открестись от их идей,
Суетных, лживых и корыстных, от этих, на руку нечистых,
От тех, кто вырядился в тоги, потворствуя семи грехам,
У них копыта, а не ноги и черви липнут к волосам…
Беги от них куда подальше, в пустыню, в небо, в мир иной,
Там, за сверкающей звездой, не будет зла, не будет фальши,
Беги, мой Ангел, Бог с тобой! Надеюсь, ты спастись успеешь,
Будь счастлив, я тебя любил и буду помнить, ты мне веришь?
Беги, мой Ангел, что есть сил!