Вера

Анна Амига
#Вера#
Тайной ясностью дня
Для души и ума
Мне наукою жизнь бесконечная
Я ведь только сама оболгала себя
Называв горизонт безупречностью

Не в дали не вблизи
Кандалы не нужны
Я с распятия схожу вместе с шорами
Я тебя берегу. Я тебя сохраню.
И найду. За любыми заборами.
©