Моя любовь

Виктория Тошматова Иванова
Любовной страстью я сгораю.
От поцелуев твоих таю.
Безумно я тебя люблю!
Любовь моя ведь я люблю.
Любить тебя я вечно буду.
Любимый мой,любовь моя.
Ведь я на век теперь твоя.
Возьми меня в свои обьятья.
Целуй ласкай меня везде.
Спасибо,скажу небесам.
За то что я нашла тебя.
Теперь ты мой а я твоя.
соб.соч.11.02.2020.