Рецензия на Я поэтом себя не считаю Юлия Аскарова

Владимир Прокопьевич
Рецензия на «Я поэтом себя не считаю» (Юлия Аскарова)

А, я тоже себя не считаю.
Зацепился за кочку я вдруг.
И увидел я в той же девчонке.
Распрекрасную мне красоту.
И решил её всем я воспеть.
Чтобы знали её на весь свет.
Вот и стал я поэтом незнайкой.
Её видеть хочу спозаранку.
Её видеть хочу до сих пор...