Но мне осталось мало жить!

Владимир Лаврухин
Я рад тебя бы полюбить,
Как отзвук жизни уходящей!
Но мне осталось мало жить
В любви твоей, огнём манящей!

Как свечи в темноте ночей,
Я весь сгорю в твоих объятьях!
Твоя любовь в остатке дней
Мне станет болью и распятием!

А, впрочем женщине решать,
Кого в объятья завлекать,
Кого без устали ласкать,
Кому любовь свою отдать!

       В.Л. для О.С. экспромт.

       12.02.2020г.