Кораблик с бантиком

Фарбер Вячеслав
Из тетрадки в клеточку
Сочиню кораблик
Взяв у мамы ленточку
Изготовлю бантик

И когда по улицам
Побегут ручьи
Мой кораблик с бантиком
В дальний путь умчит.

Много стран неведомых
Сможет обойти
Мой кораблик с маминой
Ленточкой любви

Он нарядным бантиком
Радость принесёт
В те края где холодно
Где полно невзгод.

А когда устанет он
(Долгий был поход)
Снова к нашей гавани
Плавно подплывёт!