февраль для сна души и сердца

Труфальдино
Февраль прокрался незаметно
в руины зимних городов


февраль для сна души и сердца.
законопатить окна. спать.
не ждать/не думать. горстью перца
на губы сомкнутые. рвать
на корпию остатки снега.
зарыться в логове. молчать.
и до весны терпеть. побега
не замышляя. в горсть собрать
остатки гордости. засовом
закрыть в берлогу дверь. увы,
февраль на перепутье скован
дождями. первые цветы
под крышей дома распустились.
или приснились?



    "И до весны меня ты не буди"
                Бахоригуль
http://stihi.ru/2020/02/09/3854

10.02.2020