Хороший сон

Олег Борисович Крюков
Am (2)                F (2)
Мне как-то снился про тебя хороший сон,
Dm  (2)                E (2)
Что будто я в тебя опять влюблен
И все как раньше, все как прежде - хорошо
Надеюсь он присниться мне еще

 Am  /   F             Dm       /       E
 Am  /   F             Dm       /       E
1. Am         F       Dm          E               
Вот только горько очень утром сознавать
Что без тебя пуста моя кровать
И одеяло ты не тянешь на себя
О нет: я больше не люблю тебя

Dm                F            
Зеленых нет твоих  не выспавшихся глаз
Am                E
Ведь страсть и нежность видно не про нас
Am                Dm
Я кофе крепкий пью, а не фруктовый чай
F                E
Не прозвучит: "пока", "прощай" 

Припев:
Am    /      F   Dm   /    E
любить буду вечно и неустанно
руками устами и взглядом ...
любить буду вечно и неустанно
руками устами и взглядом: как пьяный

 Am  /   F             Dm       /       E
 Am  /   F             Dm       /       E
2. 
И в целом утро, знаешь, так себе
Когда невольно вспоминаешь о тебе
Когда приснился про тебя хороший сон,
Что будто я в тебя опять влюблен
Dm                F
А больше не люблю, не хватит сил
Am                E
Но я люблю, не меньше, чем любил!
Am                Dm
Больше не люблю, не хватит сил
F                E
Люблю, не меньше, чем любил!

Припев: