Подписан чётко ангелом контракт...

Валерий Ваганов 4
Нет ничего прекраснее и краше.
Когда два сердца бьются в унисон
Мир  станет лучше, ярче, даже,
И каждый чувством потрясён.

Иные мысли душу греют
И взгляд на быт совсем иной.
От слова пылкого пьянеют,
Во сне взмывают за мечтой.

Летят за тридевять земель,
Чтобы фантомом прикоснуться.
В жару, бураны и метель -
С улыбкой нежною проснуться.

Не так всё просто - это факт -
Восторги дарим мы свои,
Подписан чётко ангелом контракт,
На чистом листике любви.