Куда взгляд не кинешь -сугробы, сугробы

Ирина Сидорова 3
Куда взгляд не кинешь-сугробы,
сугробы..,
Завершилась б зима поскорее
уж хоть бы.
А с приходом весны все б
 изменилось:
Зазеленела б трава..,листва
появилась.
Весело птицы бы щебетали..,
Теплые дни поскорей бы настали.
Мир множеством красок бы начал
 сверкать,
Поскорей б вечерами в парке
гулять,
То и дело встречая влюбленные
парочки...
Посидеть бы с соседками поскорее
на лавочке,
Что случилось за день в городке ,
обсуждая
И запах весны полной грудью вдыхая.