Я - чёрный демон безбожной страсти 2012

Влад Норманн
Я - чёрный демон
безбожной страсти,
я белый ангел
мечты высокой,
но невозможно
на свете счастье,
зачем я эти
слагаю строки
и снова душу
мне рвёт
ненастье
и я напрасно
учу уроки,
тружусь напрасно,
проходят сроки,
но не гожусь я
опять в пророки
и не избыть мне
печали горькой,
пока что темень
и на востоке,
на небе месяц
лимонной коркой
и бесполезны
мои восторги,
и в сердце бездна
тоски жестокой
и я отчаянно
одинокий!