Моему мальчику

Марина Шастилова
Мой сыночек.
Мой ангел- хранитель.
Моя гордость.
Моя отрада.
Мой мужчина.
Мой повелитель.
Мне за что же такая
    награда?
Может,кто то свыше
    напутал?
Может,не было кругов
    ада?
Мне дарован воскресным
    утром
Мой сыночек.
Моя награда!