Детки

Игорь Денисов 4
Детки! Растекаюсь вместе с ними,
Вглядываюсь в их глаза, люблю,
Горд и счастлив с звёздами моими,
В долгий, добрый путь благословлю!

Вкладываю все мечты в своих детишек,
Наполняю смыслом каждый день,
Помню их малышек- шалунишек,
Каждый шаг их, каждую ступень.

Засыпаю, думаю о детках,
Просыпаясь, я о них молюсь,
Не надеясь, не взывая к предкам ,
Как - нибудь в мечтах восстановлюсь.

И они мне платят откровением,
Нежным чувством , чистою душой,
В зеркале прекрасным отражением,
Дарят мир, здоровье и покой!