Шансон. Не казни себя... напрасно...

Галина Яловол 4
 1.
   Не   надо,   не   казни   ...   

                себя  Напрасно.

   Все   печали   из   Души    Прогони.

   После   Любви ... тосковать  --   так

                Ужасно.

   Дело   иль   Любовь   себе  Найди!


      *  И  ты  не  рви    Сердце   печалью   очень.

         Слабинку    дашь, ...   то   всю    так   изведёт:
 
         Сразу   вспомнится      Последняя   Осень, --

         Взявшая   у   Любви    Вечный   полёт!

            ПРИПЕВ.
                Не  рыдай,  Любовь,   нас  забудь.
                Плакать   надо  о  достойных;
                Такой  сами  выбрали   путь. --
                Унесла   ту  Любовь  ...   тройка ...   


2.
   И  поделим --  вину    мы   всю  пополам:

   Кто   был   Прав,  кто   Виноват,  --  не  важно!

   Не   забыть  бы,  что   была   Любовь   и  там,

   Что    ночи   Любви  встречали  --  Славно!

     *  И    вилась   серпантином  ярким   Любовь,

        И   лились    Страсти   наши   рекою;

        Любили   тогда   жарко,   даже  без  слов.--
       
        Думал,    будешь   всегда    ты  со  мною …

              ПРИПЕВ.
                Не  рыдай,  Любовь,    нас   забудь.
                Плакать   надо  о  достойных;
                Такой  сами  выбрали   путь. --
                Унесла   ту   Любовь  ...   тройка ...   

3.
    Прости,  моя   Любимая,  что …  не  так.
               
    Береги   себя , ...   и   свою  Душу ...

    Может,   Судьба   устроит    и   встречу  нам, --

    Заманит   огонь    Любви  ...    на    Сушу ...


*  Осень    кружит  и  кружит,  ...   лист  Золотой ...

    Но   почему    тревожно   на   Сердце?

    Мне   Обидно,  что   с  Тобой    кто - то   Другой. --

    Любовь   Не   Вернуть, --   в  это  Верится !

         
          ПРИПЕВ.
                Не  рыдай,  Любовь,  нас  забудь.
                Плакать   надо  о  достойных;
                Такой  сами  выбрали   путь. --
                Унесла   ту  Любовь  ...   тройка ...   



                ################################

                Галина  Яловол 4.