На рассвете

Галина Тихоненко
А на рассвете небо цвета ваты,
Не просто белой, а голубоватой.
И лишь но горизонту с желтизной
Да розовостью нежно-неземной.
То солнце улыбается рассвету
Улыбкою, которой краше нету.
А я, уже не первый день без сна,
Гляжу на это небо из окна.