***

Алсу Валеева 2
                О.фон К.


Какие могут быть меж нами с Вами счеты,
Когда я искренно и нежно Вас люблю...
Сотрите, Вас прошу, с лица свои заботы,
Творите - это все, о чем я Вас молю.
Иль не приемлете Вы искренность желанья,
Что охватило душу мою вновь,
И чувств моих прерывистых дыханье
Вас не волнует, коль не верите в любовь?