Фантазии

Игорь Денисов 4
Погружаюсь в мир твоих фантазий,
Осторожно, звонко, глубоко,
Сколько в них тончайших нервных связей ,
Неизведанных глазами уголков.

Первая фантазия - мнгновения,
У меня от них желанье велико,
Рук твоих родных прикосновение,
Сонм объятий белых облаков.

В следущей фантазии- беспечность,
Шаловливый омут кабаков,
На границе чувств - недолговечность,
Душу бередит поток грехов.

Все твои фантазии волшебны,
Замысел их порождает зов,
Я зову тебя в Олимпа Эпос,
В общество изысканных Богов!