С Днем Рождения! А. А. Игоревна 12. 02. 2020

Солдатова Наталья
Поздравлять с днем рожденья весомое дело,
Не забыть бы в стихах тебе все пожелать,
Ты берешься за дело так быстро, умело,
Что не знаю, как лучше поздравленье сказать.

Пусть невзгоды печали уйдут не затронув,
Пусть сияет внутри солце ярче огня,
И пусть муза тебя не покинет в угоду,
Золотого литого и немого листа.

Не расстраивай маму, она лучший советник,
Уходи, если там тебя кто-то не ждет,
Пусть мечты окрыляют из самых заветных,
Ведь для творчества это основу несет.

В общем кратко, тебя С Днем Рождения Аня,
Не грусти, не печалься, а радуйся дням,
Оставайся такой с рифмой в слог хулиганя,
Пусть рождается мысли, где край чудесам.

12.02.2020
08:20