Мудрость жизненная!

Татьяна Лепилина
Интересное творение - Жизнь!
Понимаем мы тебя лишь по прошествии
Многих, очень быстро пролетевших лет!
Юность, юность, молодость,
Наша вольная, самоуверенная!
Где-то мудрости нам не хватало,
Не хватало где-то силы,
Где-то воли и усердия,разумности!
Жить хотелось, не прислушиваясь,
Без советов! Нам по-своему хотелось жить!
Не всегда, в итоге удавалось
Без ошибок всё исполнить, что задумано!
Мудрость жизненная
К нам приходит по прошествии
Многих, очень быстро пролетевших лет!