Штаны, пуловер, ботинки В духе Маяковского 2012

Влад Норманн
Штаны, пуловер, ботинки,
иду, издаю свой свист,
плюю вниз на всех, как с вышки,
хочу я взять главный приз,
ищу приключений, как Оливер Твист
с картинки из давешней книжки,
по небу иду - этой мой каприз,
вы прячетесь, словно мышки!
А я душою возвышен и чист,
хоть хулиган я и скандалист,
сегодня строчки мне удались,
ах, бог, не будь ко мне
строгим слишком,
веду по небу свой путь -
сюрприз, смеюсь нахально я,
как мальчишки!