Все! Конец хандре!

Вера Долгова-Першинская
Небо  густо  засинело,
Ветерок - зефир.
Звонко капают капели
С водостока  вниз.
      Багрецом блестит в прибрежье
      Старый  краснотал,
      Шлет привет ему подснежник.
      Совсем скоро  Март.
И Весна-краса в дороге
В золотой  ладье.
Ледоход пошел на речке.
Все!  Конец  хандре!
    12.02.2020г.