Знакомство Сущего с Несущим...

Аримнамбо
Знакомство Сущего с Несущим, состоялось,
Они, в сознании души, соединились вновь,
Что раньше ей, объединить в одно мешало,
Скорей всего, её не совершенная Любовь.....)))