13 поцелуев

Игорь Денисов 4
У меня к тебе тринадцать поцелуев,
Ровно столько на твоих устах,
Я тебе блаженство наколдую,
Что сверкает в греческих глазах.

В голове его мы каждый раз рисуем,
Не стесняясь  полной наготы,
Ямочки-улыбки облюбую,
Так, как это любишь только ты.

Мы бачату страстную станцуем,
Танец странных, уличных бродяг,
Кто сказал что жизнь прошла впустую?
Я отвечу громко - все совсем не так!