На Х...

Марина Нови
Какого Х..., Вы - великие умы,
Всезнающие и всевидящие ока,
Решили, что легко образовались Мы,
Объединившиеся запроста пред Богом.

Вам пустота и глубина моих миров
Так притягательна для заполнения пространства.
В мечтах о качестве моих даров
Вы жилы тяните из чувства постоянства.

Какого Х.... надобно любить,
Лелеять, ублажать и наслаждаться,
Слезами Вас моими не умыть ль?
В стабильности хотите Вы купаться?

Какого Х... Вам не повезло и мне
Легко видны все Ваши путы,
Лассо, грибы, резиновые жгуты,
И даже в нынешнее время смуты
С моим желанием спалить дупло,
Не сладить Вам со звоном утра,
Мой колокольный звон очистит
То, что Он сберечь не смог,
Пошли Вы на Х... Да, поможет Бог.