***

Дмитрий Кузнецов 777
На листок ложатся строфы,
В прошлое плюя...
У неё - своя Голгофа,
У тебя - своя...

За окном бушует ветер...
Чья же в том вина,
Что один ты в целом свете
И она одна...

На руках качает дочку.
Жаль, что не твою...
Спи, малышка, этой ночью,
Баюшки-баю...

Сколько ж вы нагородили,
Господи, прости!
Много ль ты встречал идиллий
На своём пути?

Знать, так нужно было Богу,
Чтобы к Небесам
Ты нашёл свою дорогу
Сам...