Прошлое в тишине

Павел Горяинов
В этом  году,
Как будут то в бреду,
Опять ты идёшь,
Гулять в тишину.
Посмотришь на звёзды,
В бескрайную даль,
На своего ты посмотришь,
Но вспомнишь меня.
Среда 12е февраля 2020г 8:36
Ваш PaveL GoryainoV