Полушубок. Валенки

Анна Милушкина 2
Погода – дура, хоть зима,
Очень нынче просто бяка:
Лужи, холод, лед, лома…
Ууюю ногу, вновь хромака…
Шибко очень, я реву
Уж костыль, и тот в слезах весь.
Боли адские, живу
Очень даже не на зависть.
Как же так, зима, ауууу?!
Весь что ль порох исстреляла?
А люди-то все ждут и ждут…
Летом в валенках гулять нам?
Ей-ей, сейчас я рассержусь
На тебя за эту бяку,
Как по лужам в валенках пройдусь
И… на зло тебе я слягу…
12.02.2020
10:41