Вы помните... поздравление учителю

Надюша Анисимова
Вы помните, как в первый раз
с цветами мы пришли к вам в класс.
Как их вам в первый раз дарили
И помните, как в первый раз вы нас учили.
 
Вы помните, ка мы учились на ошибках.
Как мы пятёрки старались получать.
Как мы с трудом писали сочинения.
Лишь чтобы вас не огорчать.

Вы помните, как мы все выступали.
Как люди хлопали нам в такт.
А мы об этом только и мечтали
Чтоб вас порадовать опять.

Вы помните,как быстро взрослыми мы стали.
Как научились мы читать, писать, считать,
Но если бы не вы такими мы не стали.
Но вот сейчас мы переходим в пятый класс.