Интернет и реальная жизнь

Фаина Фанни
В интернете вокруг меня кипит жизнь: меняется правительство, назначаются новые льготы для граждан, случаются страшные катастрофы и невероятные счастливые случаи спасения от катастроф, происходят фантастические открытия, а все изменения в моей реальной жизни за последние пять лет заключаются в том, что я купила новую доску для нарезки хлеба и всё.