Два счастья

Юлия Михайловна Пяткова
Есть в сердце матери укромный уголок.
В нем обитают два большие "счастья".
Одно из них зовётся Ангелок.
Второе Анечкой зовут большое счастье.

Две дочери - пусть кличут ювелиром,
Их даровало небо нам в награду.
Моя большая гордость в этом мире.
Два "счастья" в сердце - большего не надо.