Подари мне любовь

Ева Инолпу
Подари мне любовь,  остальное приложится,
знаю;
подари мне любовь,  хоть я взрослая, 
даже смешная,
и наивная  пусть, с этим  тоже не спорю –
не нужно,
у меня на подарки  нелепые вкусы? 
Что - можно?

Ты ответил так  мило, обняв лишь
глазами…
Неужели случилось….
Поверить?
Ой, да! Нет.
не знаю…
Это чувство  искусно  пронзает
до дрожи...

На кого я сейчас, интересно,
похожа…
До иронии чувства меняют
события,
и вот я, будто снова
с тобой,
это счастье….
А, может, открытие…