Сидю, грустю... 2

Светлана Елфимова 71
Сидю, грущу, мне письма пишут,
Из леса получаю их.
Мне в домик мой под новой крышей,
Приносит почту почтальон!

В лесу большие перемены,
В этом году там снега нет!
Качает ветер лапы ели,
А с шишками большой напряг!

Сменили шубки все  подружки,
А снег не белый, вот беда!
Они на ветках как игрушки,
Врагам видны издалека!

Я приглашаю их приехать,
Пожить немного у меня!
Мы будем весело,с утехой,
Ждать когда в лес придёт зима!

Мне грустно, я переживаю,
Остался дом и белка- мать!
Но в город ехать не желает,
Просит орехов ей прислать!

Я жду когда наступит лето,
Скорее к маме полечу!
В подарок привезу  орешков,
Три месяца с ней поживу!

Теперь я белка городская,
Пишу все письма без огрех!
Пусть мысли странно выражаю,
Но я учусь, и ждёт успех!
03.02.2020г.