А гитара отвечала песня

Снежана Егорова
Рецензия на
«Мы двадцать лет
с тобою пара»
(Пастухова Людмила)

А гитара отвечала
Только не переживай.
Со мной рассвет встречала
Ты мне песни напевай.

Ведь с душой твоей навек
Милый,добрый человек.
Не разлучны никогда
С нами радость и беда.

Вместе дышим,только пой
Сохраним любовь,покой.
Не печалься,не горюй
Ведь и я тебя люблю.

Спой родная песню мне
На закате и заре.
Слышно будет на луне
Голос чистый в хрустале.

Что нам месяцы,года
Будем вместе навсегда.
Не разлучны мы с тобой
Связаны одной судьбой.

12.02.2020г. 08.40