Спешить опять на исповедь 2012

Влад Норманн
Спешить опять
на исповедь,
искать какой-то
истины? -
скажите мне
зачем?
Проститься лучше
с мыслями
жить в мире
без проблем,
покой не нарушая,
напрасно не решая
высоких теорем,
так что же
нам мешает,
о, боже мой, зачем
себя напрасно маем,
вопросы поднимаем
и сами мы не знаем,
не ведаем - зачем?
Я думать не желаю
давным-давно совсем,
напрасно не гадаю,
что ждёт меня за краем,
не грежу даже раем,
зря не пишу поэм!