Свежий взгляд?

Вера Шевелёва-Любимова
раньше были-ЗДРАВницы?
а,теперь-БОЛЬницы?
как -же нам "ко здравию"
мыслью обратиться?
поменять расширенно
на всё СВЕЖИЙ взгляд..
чтобы вместо "ужаса"
радовался глаз!
в трезвости, согласии,
изменить программы!-
"стандарты инфальтильные"
на ЯСНО-МУДРО-ВЕРНЫЕ
смыслы-панорамы!
Оберегом-Словом
Землю Осветить!
В Век Преображения
"Воду проточную"
         пить!
    Быть Добру.
___________________________
     12.02.2020г