Всех мерзких гениев не счесть

Валерий Сентюрин
О гениальных людях
Алексей Кошелкин
Людей я гениальных видел столько
Что сосчитать их даже не суметь,
Но в жизни они мерзкие настолько
Что лучше с ними дела не иметь.
******************************************************

Как часто нас подвохи ждут в пути,
В оба гляди, себя не позволяя развести,
Но,в раж как ты,сердешный наш, вошёл,
Где столько гениальных подлецов-то и нашёл?

А может ты их даже не искал,
А просто всех подряд в них зачислял?