Белые хлопья

Игорь Денисов 4
Белые хлопья лежат на длинных ресницах,
Запах полыни от горстки волнистых волос,
Эта улыбка не раз ещё ночью приснится,
Первая встреча и первый в восторге вопрос.

Мы обнимаемся зная, что это надолго,
Не отвечаем на то, что с тобою нам ясно и так,
Не обижаемся и не сбиваемся с толку,
Передавая эмоции, весело двигаясь в такт.

Легкой походкой уходим в морозное утро,
Люди смущаются глядя нам искренне в след,
Мы поступаем разумно, надежно и мудро,
Осознавая сколько осталось нам лет.

Люди встречаются коротко, но не случайно,
Каждая встреча свыше дарована нам,
Знаки судьбы научитесь читать без печали,
Не придавая значения обидным словам.