Девица

Валентин Ставший
Жизнь трасса, но в один конец
Однополосная дорога
Терновый ждёт в конце венец
Неважно, стерва, недотрога
Сажусь за руль и в пол педаль
До прошлого мне нету дела
Кого любила, мне не жаль
Жаль жизнь так  быстро пролетела
Простой вопрос-
С кем я?  Кто ты?
При расставанье оба правы
Давно разведены мосты
И нет другой там переправы
Но в памяти остался след
Ошиблась и в подушку вою
Любовью вытесняю бред
И снова в омут, с головою.
15 07 2017     стр 5-40