Самогон

Илья Локтев
У нас неписаный закон,
На шахте пьём лишь самогон.

Всем говорим заранее,
Для взаимопонимания.

Здесь водкой редко мы грешим,
Чтоб строго соблюдать режим.

Не нарушать традиции,
Подземной экспедиции.

Не пиво , не вино , не водка,
А только самогона стопка.

У нас неуставной закон ,
На шахте пьём лишь самогон.